медицинский портал медикул.ру

Сегодня 17 декабря 2017 года
Медицинский словарь Медицинские учреждения Медицинские препараты Анатомия человека О сайте




Мед разделы:


Главная страница
Традиционная медицина
Народная медицина
Секреты красоты
Питание и здоровье
Все о мозге человека
Поиск по сайту
Карта сайта


телефоны экстренной помощи






Как худеют звезды?


Как худеют звезды?

 Еще одной излюбленной диетой является «The South Beach Diet», которая рекомендует отказаться от «плохой» пищи (картофельные чипсы, сладости) и больше доверять своему организму в выборе «хороших углеводов» (овощи, фрукты, зерновые). Этот способ описан в знаменитой книге французского писателя под названием «Я ем, значит, я худею». При составлении персональной диеты специалисты берут за основу поры и линии лица. Утверждается, что такая диета приводит к потери до трех килограмм за три дня. Его диета считается одной из самых сложных, ее рацион включает 40% белка, 30% углеводов и 30% жиров. Сторонником такой диеты является Сара Мишель Геллар.

Первый день:

Кефир - 0,5 л
Картофель вареный – 5-6 шт среднего размера;

Второй:

Кефир – 1,5 л
Постная отварная курица – 100 гр.;

Третий:

Кефир – 1,5 л
Постное отварное мясо – 100 гр.;

Четвертый:

Кефир – 1,5 л
Отварная рыба – 100 гр.;

Пятый:

Овощи;
Фрукты (нельзя виноград и бананы);

Шестой:

Кефир;

Седьмой:

Вода минеральная.


В общем, выбирать есть из чего. Благодаря такой диете идеальную фигуру обрела Кейт Винслет. Также при этом необходимо отказаться от сахаросодержащих и молочных продуктов, жаренного и питаться при этом фруктами и овощами. Такая трехдневная диета основывается на том, что некоторые продукты способны задерживать воду в организме, а другие наоборот, позволяют ее накоплять. Главным принципом такого подхода является следующее – «Не важно сколько ты ешь, главное – что именно». Основатель этой диеты также уверяет, что употребляемая нами пища является своеобразным наркотиком для организма, благодаря которому в нем выделяется инсулин.
Разработанной университетским профессором Николласом Перриконе диеты придерживаются многие известные личности, такие как, Дженифер Лопез, Хайди Клум и Ким Кетролл. Такая диета способствует быстрому усвоению углеводов, и соответственно потери веса. Для того, чтобы всегда быть в форме им всегда приходится сдерживать себя в еде, постоянно нагружать свой организм физическими нагрузками, ежедневные походы к косметологам и диетологам. Диета по этой системе ограничивает углеводы от 15 до 60 гр углеводов в день, при этом худеющему позволительно есть хлеб, макаронные изделия, фрукты, но при этом нет никаких ограничений на белки и жиры. Разработчиком этой диеты является доктор Сеарс, который утверждает, что регулируя инсулин можно достичь отличных результатов в борьбе с лишним весом. . Стройные и ухоженные известные личности, которых мы постоянно видим на телеэкране, уже давно перестали быть редкостью. Используется также специфическая диета, основанная на капустном супе, который позволяет избавится от шлаков и токсинов в организме. Но каждая звезда выбирает свой путь, например, Бритни Спирс, Рене Зельвегер и Дженифер Энистон предпочитают худеть по системе доктора Аткинса. Такая система раздельного питания, которая на сегодняшний день очень популярна, позволяет избежать изнурительного голода, организм довольно быстро привыкает к такому режиму, и результаты достаточно явно выражены и продолжительны. Эта система придерживается основного принципа: большое количество углеводов в пище приводит к обильному выделению гормона инсулина, который вызывает чувство голода, и как следствие, постоянное чувство голода приводит к набору лишних килограммов.
А вот Мадонна и Сандра Баллок решились к жесткой «зональной» диете, при которой необходимо придерживаться рациона с низким содержанием клетчатки углеродов. Но не стоит забывать о том, что диета это не всегда хорошо, ведь в любых изменениях есть положительные и отрицательные стороны. Интересно, что ярым поклонником этой диеты является Николь Кидман. И ни для кого не секрет, что такая привлекательная внешность и стройная фигура достается звездам очень тяжело. В основе этой диеты лежит принцип: чем больше вес человека, тем выше риск того, что у организма появится сопротивляемость к инсулину, а это может привести к появлению лишних килограммов.
Применяют также специфические диеты, относящиеся к восточной культуре. Заметим, что недавно Хайди Клум принялась за диету, основой которой является квашенная капуста.
Другой, излюбленной звездами диетой, является метод Монтиньяку, который помог Кайли Миноуг. Не менее популярной среди звезд является диета, состоящая из сырых продуктов, в том числе и мяса. Продукты быстрого приготовления, такие как пицца, гамбургеры и прочая еда такого рода вызывают отечность и серьезные проблемы с кожей, поэтому автор настоятельно рекомендует от них отказаться. Автором книги предлагается не подсчитывать калории, которые содержаться в вашем рационе, а главным образом сконцентрироваться на содержание глюкозы и их сочетание. И кроме того, пухленькие девочки нынче в моде. В результате такой диеты, контролируя уровень углеводов, вы сможете изменить обмен веществ, который и будет стимулировать изменение веса.



Ключевые слова: Как худеют звезды?
Статья опубликована: 20.04.2008


Смотрите также:

Словарик заболеваний:

Бронхит хронический

Абсцесс легкого

Агранулоцитоз

Амблиопия обскурационная

Блефарит





Поиск:




Medicul.ru (c) 2006-2017 все права защищены.